• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:39 

Таксист

smile
Я правда хочу кого-нибудь поцеловать, с чувством, страстью, искренней симпатией и смелостью.

Однажды таксист довез меня бесплатно на рейс. У него просто не было сдачи, и он сказал - Да ладно, как-нибудь разберемся... сегодня снова оказалась с ним в одной машине, и вот удивительный факт - так редко встречаешь людей, с которыми ни одной секунды не ощущаешь напряжения, и вот он, такой молоденький, такой самовлюбленный, он стал человеком, с которым, помимо моей родной сестры, мне невероятно легко общаться. Я не обязана улыбаться, делать вид, что все хорошо и прочее. Я могу сказать ему все, что угодно, как будто знаю его сто лет. И даже когда сегодня возникла неловкая ситуация, я не почувствовала себя глупо, как иногда делаю глупости при близких людях.. я была саркастична, молчалива, смешна настолько, насколько сама себя ощущаю, совершенно магическим образом я была с ним самой собой. Он сказал мне "звони", и мне хочется позвонить, несмотря на то что он обладает совершенно стереотипным мышлением. Но он мне нравится... нравится его искренность, непосредственность, нравится, что мне не приходится никем притворяться, нравится, что он за эти двадцать минут, что мы успели провести вместе, увидел как будто мою суть... как так получилось? Я не понимаю, что такого особенного в его поведении, что дает мне такую раскрепощенность, ведь он весь такой красивый и волшебный, такой глупенький из-за этого, наивный, говорит смешные вещи и одновременно кажется умным... черт возьми, как такое возможно, как такое может располагать, но факт.. располагает. Надеюсь, он меня еще как-нибудь подвезет, мне кажется, мы могли бы стать шикарными друзьями.

22:29 

Объятие

smile
Мне было очень приятно обнять и поцеловать в щеку Егора, нашего бригадира. Он калининградец, соответственно совершенно адекватный раскованный человек, который не воспринимает любое объятие как признание в любви, что мне дико нравится. Так вот... встретившись сегодня случайно в городе было действительно приятно его обнять, я поняла, что мне реально не хватает мужского тепла... снова хочется любить и быть любимой, в самом лучшем смысле этих слов. Ощущать себя в объятиях сильного и уверенного человека... нет, не скажу, что я запала на Егора, просто он стал олицетворением того мягкого, сильного, теплого, защищенного, чего у меня так давно не было.

23:33 

smile
Блять все. Еду.

23:11 

Sitting in Russia, thinking about Manhattan

smile
Да, я давно вспоминаю свою жизнь в Америке, пытаюсь понять, почему же на самом деле мне было там так хорошо, почему мне не может быть так хорошо здесь, что есть там, чего нет здесь.. В моих ли силах сделать жизнь в России такой же, какой она была в Штатах?
В чем причина моего тамошнего счастья?.. Внимание? Деньги? Свобода? Уверенность в себе? Почему там у меня все это было, а здесь нет ничего из перечисленного?
Стоит ли разбираться в этом?.. Правильно ли просто уехать туда? А какова вероятность, что успех повторится, может что-то конкретно из того времени делало меня счастливой, а теперь этого нет?.. СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ЗАДАВАТЬ СЕБЕ ЭТИ ВОПРОСЫ, ведь большинство успешных людей не думало о деталях... они загорались идеей и шли к ее воплощению, используя все возможности. ОНИ ДЕЛАЛИ ТО, ЧТО ХОТЕЛИ.
Миллион раз убедилась в своей жизни, что самые счастливые и успешные люди те, кто, попросту выражаясь, "не заморачивается". Может и мне не стоит заморачиваться и просто сделать то, чего жажду больше всего? Не думая о причинах и последствиях. Почему я должна бояться вернуться туда, где испытала настоящее счастье? Почему я должна стыдиться, что покидаю родной дом ради этого? Почему я должна об этом думать, почему я должна у кого-то спрашивать разрешения, почему кто-то должен одобрять каждый мой шаг, кто такой этот общественный суд, почему он судит каждого из нас?...

В общем, что я хочу сказать.. страшно мне даже думать о том, чтобы все бросить и свалить в Америку, где я буду совершенно беззащитна, юридически и физически... но уехать туда ужасно хочу. Господи, встретить всех этих людей, всех моих дорогих людей, которые принесли мне столько счастья, намеренно или нет... конечно я понимаю, что за три месяца стать родными нереально, мы и не стали.. но может мой настрой или что-то еще каким-то образом воспринимал только лучшее... поэтому я вижу во всех своих американских друзьях только лучшее. Увидеть их - не знаю, что со мной будет.
Я только знаю, что очень хочу туда... хочу там жить. Каковы причины я не знаю, страхи это местные, иллюзии или же реальное осознание, что там действительно будет лучше, что мне суждено жить там и это моя страна.. я ничего этого не знаю и мне сложно что-либо понять. Я запуталась в мыслях и не хочу больше об этом думать. Уверена лишь в одном - я не хочу быть там, где нахожусь сейчас.

11:28 

Прикол

smile

23:50 

smile
Хорошее настроение, хотя всякая херь из прошлого периодически возникает в голове. Пошла она на хуй! (херь то есть)
Я вообще стараюсь не материться... да похуй.

Все неплохо... снова мечтаю о штатах... если бы да кабы.. в общем снова туда хочу. Скорей бы со всеми проблемами разобраться и дать деру! До следующего лета конечно вряд ли это случится, планирую примерно это время.. но кто знает! Немного страшно, но ведь "оттуда никто не возвращается", в хорошем смысле этих слов. Снова часто мечтаю, снова иногда стесняюсь и будто становлюсь собой в средней школе, такой, какой я себе нравилась.. вернее, сейчас я люблю себя такой, какой была тогда - умница, скромница, хохотушка... куда все это делось? И вот, в последнее время я иногда как будто становлюсь той девчушкой, и мне это нравится, хотя тогда я была ужасно закомплексована... (а сейчас как будто нет, хаха! те комплексы прошли, их заменили новые похлеще).
Вроде бы прощаю себе свои ошибки, вроде бы время подлечило. Вроде бы даже иногда хочется с кем-нибудь встречаться... нет.. все еще противно подкатывает к горлу, когда думаю о том, что кто-то может на меня смотреть, хотеть, прикасаться.. я не готова к мужскому вниманию, оно мне кажется угрозой. Просто сегодня передо мной сидела пара, они хихикали, кусали друг друга, смотрели на губы, держались за руки, о чем-то постороннем говорили и никакого страха, от них исходит только тепло, они были сами собой друг перед другом. Молодые, красивые... как они встретились, как они решили вдруг довериться друг другу? Ведь они были незнакомыми людьми... с чего все началось? Как так они могут довериться?.. Как им удается изо дня быть вместе в течение дней, недель, лет?.. Как это получается у людей?

Я пытаюсь убедить себя, что вольна делать все, что захочу, потому что это моя жизнь, и я ни перед кем не обязана оправдываться. Да, это правда.. но смогу ли я потом оправдаться перед собой? Вот чего я больше всего боюсь - не простить себя. Кто-то кинет фразу, а я не смогу гордо поднять голову и уверенно крикнуть - это неправда! Но ведь я никому ничем не обязана, так ПОЧЕМУ?! Почему я должна себя в чем-то ограничивать, контролировать свои поступки, ПОЧЕМУ я должна выверять каждый свой шаг, каждое свое слово, Я НЕ ХОЧУ делать этого... я хочу наслаждаться своей собственной жизнью, которая ПРОХОДИТ... но почему окружающие так жестоки, почему они не хотят мне позволить быть самой собой, почему надо жертвовать уважением, признанием, дружбой ради свободы и наоборот?.. неужели после стольких революций в сознании человека люди так и не научились принимать друг друга такими КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ?... я ведь не причинаю никому зла... я не затрагиваю ничьей свободы... это просто моя жизнь, мои желания... почему они вас так волнуют??? почему они вас так возмущают? они не касаются вас... они не вредят вам и вашим близким, что же еще...?

Сегодня был хороший день.

22:08 

smile
Ох, это ж надо было заболеть! А завтра в рейс... целый день клонит спать, скорее всего из-за лекарства... сейчас выпью "Антигриппин" и меня надолго вырубит.. а проснуться надо как огурчик!

12:59 

smile
Почему я не стала пластическим хирургом...

20:56 

smile
Интересно, каким бы я была парнем?

23:21 

Рисунки

smile
Решила поделиться с вами, товарищи, своими последними творениями. Они выполнены в течение последнего полугода. К сожалению, сканера у меня под рукой нет, зато есть телефон с камерой, качество фотографий не очень, рисунки на них сплошь желтые, поэтому я слегка обработала их в редакторе, а именно сделала их черно-белыми, и подрегулировала яркость-контраст, больше ничего не трогала. Итак...

Осторожно, большие картинки!
Последний красавчик нравится мне в сепии ^^

Еще одна большая картинка, которую вы уже видели :)

09:39 

smile
А ведь главное на свете есть люди, которые знают, какой ты на самом деле человек.

00:27 

smile
А вокруг тишина..

00:26 

smile
Кажется, я все-таки отучила себя выдавливать прыщи.

21:54 

smile
Руки не поднимаются писать...

15:04 

Наука ♥

smile
Я уже и забыла, как обожаю науку! Форум порадовал ^^
"Мост Эйнштейна-Розена"

00:51 

smile
Написала себе письмо в будущее, даже настроение поднялось. Пойду спать на позитиве, помечтаю..)

08:59 

smile
И вот опять, пережив новый удар, сваливший с ног, поднимаюсь с колен, выпрямляю спину, гордо смотрю вперед и повторяю в сотый раз: "Я не сломлена, я сделаю это, я буду лучшей, и вы это увидите".

17:37 

smile
Интересно, это только у меня такое начальство, после общения с которым чувствуешь себя конченым дебилом?

10:19 

smile
Завтра у меня провозка на аэробус. Начинается...

Сегодня приснилось, что я спецагент, и, чтобы подобраться к объекту, мне нужно было танцевать для него стриптиз с другими "спецагентами". Нда. Но фигура и прикид у меня были что надо!
А позавчера во сне я летала... это было неописуемо.. прекрасно... я видела поля.. горы... города... я летала над поверхностью воды так низко, что могла дотронуться рукой.. видела другие миры.. и помогало мне летать какое-то существо устрашающего вида, похожего на демона, но при этом доброго.. это он подбросил меня в воздух и удерживал в нем, показывал мне все... я хохотала от восторга и он смеялся вместе со мной.. В конце сна кто-то пытался меня удержать на земле, хватал, прижимал, а я без конца вырывалась..
Вчера тоже приснилось что-то потрясающее, но удивительным образом я это забыла. Просто воспоминание было действительно крепким, как будто у меня кто-то его отобрал... до сих пор не могу вспомнить. В голове осталась только другая часть сна, в которой меня отправляют лететь в Пекин, а потом я становлюсь мальчиком лет десяти-двенадцати, который купается в Дейме со своим младшим другом или братом.. мы находим разные опасные предметы со дна, чтобы другие не поранились, и в итоге находим копья.. много копий.. откуда ни возьмись отряд спецназа, забрали все у нас и начали задавать вопросы... и я проснулась. Нда.

А в остальном все хорошо!

23:18 

День рожденья

smile
Ой, моему дневничку вчера же было пять лет! Поздравляю, родненький мой!

El Corazon - Сердце

главная