22:49 

Закрыла!

El Corazon
smile
Ребят, я же это... ипотеку выплатила. Еще два месяца назад, а именно 30 апреля. Закрыла ее. Хаха, даа.. я до сих пор не осознаю, если честно. Странно, что очередную зарплату мне не нужно в тот же день раздавать в банки, писать заявления о погашении и прочее, оставляя себе минимум для оплаты аренды и выживания.. я делала это три с половиной года, включая период до покупки квартиры, а теперь все лежит на моем счету и как-то страшно что-то купить, как будто мне не хватит дальше на жизнь. Очень странное ощущение. Привычка экономить - хорошо это или плохо? Пока непонятно. И главное вопрос - а что, черт возьми, делать дальше?
Я говорила себе: "Всю свою первую "свободную" зарплату потрачу на себя! Куплю кучу шмоток, возьму всех своих и устрою гулянку с дискотекой, блэкджеком и... вкусным столом)) Пойду в дорогущий салон и сделаю себе качественную шикарную стрижку и покраску, сделаю маникюр и педикюр тоже в салоне, всем накуплю подарков..!" - и еще я что-то хотела, уже не помню. И все. Я ничего из этого не сделала. Правда, одолжила сестре круглую сумму. Это частично сдерживает, и все же не оправдание. Это просто какой-то ступор, даже не знаю, смогу ли когда-нибудь не глядя потратить деньги.
Ну да ладно! Я не жалуюсь. Избыток денег - это не их недостаток))) Пусть лежат себе, копятся.. а потом авось придет что-нибудь в голову, как их лучше потратить. В конце концов шмотки для меня никогда не были целью. Мне по сути все равно, как я выгляжу, если бы можно было всегда и везде ходить в самой простой и удобной одежде, я бы так и делала.
Сегодня я подала заявление на получение нового свидетельства о собственности без обременения в виде ипотеки. Получать буду в пятницу. Да, черт возьми, это надо отпраздновать!:drink:

URL
Комментарии
2016-07-14 в 14:38 

Мои поздравления!!!!!
Теперь надо продавать квартиру и брать новую ипотеку теперь в мск!)

2016-10-16 в 12:29 

El Corazon
smile
Только сейчас увидела комментарий))) Спасибо)) Да, кстати, это очень соблазнительный вариант, только стоимость моей квартирки не покроет даже трети стоимости квартиры в Москве (нормальной квартиры, а не клетушки). Да я и счастлива иметь квартиру в Калининграде, даже несмотря на то, что не живу там - классно, что можно в любой момент приехать, а там теплое гнездышко, твое собственное.. просто очень круто))) И главный момент - там живет моя мама)) У нее нет своей квартиры, поэтому теперь мой дом - ее дом)))) И я этому очень рада, раньше ужасно волновалась, что она мотается по съемным.. а теперь я спокойна за нее)) Такие дела)

URL
     

El Corazon - Сердце

главная